Suscribir

Iniciar sesión

River Plate 1 - Boca Juniors 1: resumen, resultado y goles del partido

Sigue el River Plate - Boca Juniors, hoy en vivo y en directo online, partido de la jornada 7 de la Copa Liga Profesional Argentina, a través de .

River Plate 3-1 Boca Juniors (9 de Dic., 2018) Resultado Final - ESPN (AR)

Boca Juniors vs River Plate 1-0: resumen y gol de Darío Benedetto de la victoria 'xeneize' en superclásico argentino - Infobae

Boca Juniors vs River Plate, resumen y resultado, goles, clásico en Argentina, Campuzano titular, Otras Ligas de Fútbol

River Plate campeón de la Copa Libertadores: Venció 3-1 a Boca Juniors en la final en el Bernabéu, FOTOS, VIDEO, GOLES, RESUMEN, DEPORTES

Boca vs River (1-0): resultado, gol de Jan Hurtado y clasificación del Millo a la final de la Copa Libertadores 2019, FUTBOL-INTERNACIONAL

Resultados Boca - River (1-0) 18ª jornada de Primera División 2022 11/09 - Resumen, Goles

River Plate 2-1 Boca Juniors (30 de Mar., 2014) Resultado Final - ESPN DEPORTES

Resumen: River 1-1 Boca en el superclásico de la Liga Argentina

Cómo salió River vs Boca: resultado, goles y resumen del Superclásico, minuto a minuto, Empate hoy en el Monumental, Página

Club Atlético River Plate - Wikipedia, la enciclopedia libre

Boca Juniors vs River Plate 1-0: resumen y gol de Darío Benedetto para triunfo del 'xeneize' en superclásico argentino – FM Luzu 92.3 Mhz – Villa Luzuriaga

CRÓNICA] Boca Juniors 1-1 River Plate: resultado, resumen y goles del superclásico por la Copa Liga Profesional 2021, VIDEO

Boca Juniors - River Plate: Resultado, resumen y goles en directo del partido de fútbol de la Copa Libertadores

Boca vs. River, resultado, resumen y gol del triunfo xeneize gracias a un cabezazo de Darío Benedetto

River vs Boca 2023 resumen, resultado y goles del Superclásico Argentino: River le ganó a Boca sobre la hora y se desató una batalla campal