Suscribir

Iniciar sesión

Fútbol: Celta de Vigo 2-0 Osasuna: resultado, resumen y goles

Victoria del Celta de Vigo en Balaídos en el partido de la jornada 21 de La Liga. Hugo Mallo abrió el marcador y antes del descanso Santi Mina firmó la sentencia para Osasuna.

Jornada 25 de La Liga: horarios, resultados y resumen de los partidos, Fútbol, Deportes

GOLES, RESUMEN Y RESULTADO CELTA OSASUNA: Al Celta le queda mucha tarea pendiente

LaLiga EA Sports: Celta - Osasuna: resumen resultado y goles

Osasuna 2 - Celta 0: resumen y goles de LaLiga Santander

Real Club Celta de Vigo en Okdiario

Iago Aspas - Wikipedia, la enciclopedia libre

Barcelona vs Celta de Vigo: resultado, resumen y cuánto quedó el partido por LaLiga EA Sports

Osasuna 0 - 0 Celta: resumen y resultado del partido de LaLiga Santander

Resultado Celta de Vigo vs. Levante, Cómo ha quedado Celta vs Levante, Celta y Levante empataron 1-1 por LaLiga, RESUMEN Y GOLES de Franco Cervi y Roger Martí

Goles y resumen del Celta de Vigo 2-0 Osasuna en LaLiga